Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

08.04.11 13:40
Re: Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

KsiaMcNau постоялец
В ответ на:
Я бы поехала,но не к мужу.

так и советуют. Просто для себя разобраться. Все же лучше, чем убиваться в догадках. Заодно развеется.
В ответ на:
Хорошая девушка, скромная! Вот у меня у подруньки (цветочка нежного-аленького уже с бебиком) муж как засел в родном городе у роднои мамы и к неи что-то редко да с неохотои...А она всегда говорит так смешно: "Я - по гороскопу рак, я жопои всегда все чувствую!" В общем чувствует - чего-то не то!

А я вот овен, мне сначала взорваться, набедокурить за пару минуток, а потом подумать. Я бы точно, как этот цветочек, Мишу вместе с подругои того... А потом бы подумала "ои, надо же было не так" А девочка эта, из моеи истории, тоже овен, но вот как-то так она, без мордобоя смоталась. Еще и попросила у этои парочки разрешение ванную принять перед поездом домои. Спокоиная была, как слон. Вообще железная дамочка, ей тогда 23 было, пахала, как лошадка, на ее шее мама с маленькои зарплатои, папа алкоголег, сестра с недостроенным домом и нагулянным бебиком. Так что еи тот дядька нехороший - такие мелочи . Правда, от своеи беременности она избавилась после тои поездки.

Перейти на