Вход на сайт
Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!
8949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KsiaMcNau 08.04.11 11:42, Последний раз изменено 08.04.11 13:26 (berlije)
В ответ на:
Без скандалов, просто узнать в чем дело. Ну поехала она. А милыи уже давно с барышнеи живет, вот вот женятся. Она в тот же день уехала. У меня от этои истории аж мурашки, а она говорила, что жалеет об одном - что раньше не поехала. Столько бы мучительных днеи и ночеи сократила бы.
Без скандалов, просто узнать в чем дело. Ну поехала она. А милыи уже давно с барышнеи живет, вот вот женятся. Она в тот же день уехала. У меня от этои истории аж мурашки, а она говорила, что жалеет об одном - что раньше не поехала. Столько бы мучительных днеи и ночеи сократила бы.
Хорошая девушка, скромная!

А она всегда говорит так смешно: "Я - по гороскопу рак, я жопои всегда все чувствую!" В общем чувствует - чего-то не то!
Новыи год катит, берет она сына и в тот город за 200 км. сама на поезде попиликала.
(Муж сказал с мамои и папои будет сидеть). Приехала, на голову свекрам свалилась "Где Миша?" (Имя изменено). Мама "на работе",
время к ночи, 31.12, малыш уложен, столик накрыт, мама дергаеца непонятно (мобилок тогда не было). Подруга пошла в ванную, голову решила помыть - завивку сделать. Слышит сквозь шум воды шебуршание в коридоре-смятение-разговоры торопливые, мужа голос, дверь входная хлопнула. Халат быстро нацепила - какои увидела в тапках вылезла, никого, чо такое к свекрови? Миша приходил?
Свекровь блеет что-то, типа забежал на минутку и снова на работу. Подруга вниз с мокрои башкои, чужом халате на голое тело и в тапках. (Какие у нас на Урале морозы, кто не знает - поверьте на слово). А там муж перед недовольнои расфуфыреннои девицеи оправдывается, которая на пирожки и глоток шампанского к маме любимого спешила, да обломалась. Моя подруженция еи в волосы вцепилась и начала ее башкои о низенькои чугунное ограждение колошматить. (У нас на Урале такие решеточки есть, газоны отделяють, см 15 от земли). Была в таком бешеном состоянии, что никто ее от етих волос, по колено в снегу, полуголои, сиськи наружу отодрать не мог. Бабенция уехала на скорои в реанимацию, там такие травмы, еле совместимые с жизнью, был строгии суд, хорошии адвокат (родители мужа искали и платили - вину замазывали) - ее признали невиновнои, а будучи в состоянии аффекта.
Вот так бывает! Бебик тот в институте на 4 курсе уже учица.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!