Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

08.04.11 10:58
Re: Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

Самка Дельфина посетитель
Самка Дельфина
Видится мне что возрастом Вы еще молоды и "пороху не нюхали". Что значит что она за ним гонялась? Была дана установка- она выполнялась. Они в БРАКЕ! Или это уже пустое слово? Мало ли что ему взбрело...Мой Био тоже всё не забирал нас с сыном по месту службы в Армению: "там тяжелая политическая обстановка...с электричеством вообще ламбец, напряжение маленькое....малейшая заварушка со стороны Турции и мы трупы...переведусь в Ростов, любимая, и мы заживём..." А потом оказалось что ОНО ЖИЛО НА 2 СЕМЬИ. Там у него армянка в возрасте с хозяйством, а на родине мы с сыном. Как только я прознала это...и тут началось: да я! да ты! нефиг было мне верить! сама такая! сдай ДНК ребенка!..Наказала по полной: жалоба на аморальное поведение офицера самому высокому начальству. ИТАК С НИМИ И НАДО! БЕЗНАКАЗАННОСТЬ порождает ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Все должны нести ответственность за свои обещания и посулы! А то я смотрю началосся тута, типа не унижайся, сама дура... Пусть едет и там устраивает свою жизнь без него. Ведь для чего-то он послан был ей в этой жизни. Может он "трамплин" в Европу...

Перейти на