Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

07.04.11 19:31
Re: Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

Night Nigma прохожий
Night Nigma
в ответ rybinka5 04.04.11 08:14
В ответ на:
Девочки, хочу поделиться своим горьким опытом. Муж в Германии уже полтора года. Подавала на воссоединение. Столько перенесла страданий на пути к заветной визе и своему счастью. Все было хорошо. Но с момента получения мной визы, его как подменили. В начале он вроде обрадовался, но попросил не приезжать пока ему не дадут отпуск (сказал что сам за мной приедет).Я ждала месяц. Он стал реже звонить и совсем перестал появляться в скайпе. А второго апреля он мне сообщил что хочет жить один.
Девочки не повторите мою ошибку. Если вы любите человека и он уехал, приложите все силы для воссоединения. Бросьте работу (я не смогла сразу бросить и работала почти до последнего зарабатывая деньги на обучение, экзамен и визу и чтоб еще что то осталось). И теперь осталось.............................
Очень тяжело расставаться когда любишь.

Почитала, и не знаю смеяться мне или плакать над автором. Это ж насколько надо быть глупой, чтобы так рассуждать. Мужик реально давал ей понять, что она ему не нужна! Он ее не любил и поэтому и хотел один пожить. А вы как слепая курица - за ним. Нечего за человеком гоняться, если он не любит. Когда мужчина пытаеться уйти от женщины, уехать там, или реже бывать дома, то все это значит не нужна. Но и его я не понимаю. Мог бы сразу сказать не нужна ты мне больше и оставь меня. Так нет же тянул резину, козел.
В ответ на:
Если вы любите человека и он уехал, приложите все силы для воссоединения. Бросьте работу

Ради кого бросать? Ради козла который вас кинул? Чтобы потом остаться брошенной и без работы и денег? Автор вам сколько лет, рассуждаете как пятнадцатилетняя девочка. И зачем воссоединяться с человеком, который вас не любит? Насильно вы его любить себя не заставите, уехал, не захотел чтобы вы приезжали-значит не нужна ему.
Советую вам выкинуть этого кобеля из головы и найти себе другого , ну или просто жить нормальной жизнью как все умные женщины. Работайте, стройте карьеру, гуляйте с мужчина, отдыхайте, вообщем расслабьтесь. Будете вести себя по-умному, то и хорошего мужа быстро найдете. И нечего из-за этих кобелей переживать

Перейти на