Вход на сайт
третий ребёнок
3613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marge Simpson 06.04.11 02:39, Последний раз изменено 06.04.11 12:44 (Самка Дельфина)
СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А КОМУ МАЛО НАДО! Живу по этому принципу и счастлива, огорчаюсь до "потери пульса" только от предательства...По состоянию здоровья могу родить в своей жизни только троих. Сейчас у меня их двое (17 и 6). Даю себе сроку до 42 родить третьего. У меня глаза сходятся в кучу и я начинаю неровно дышать когда вижу маленьких, особенно умиляюсь маленьким ножкам с розовыми пяточками...Пишу, а сама уже представляю и неровно дышу на этих Ангелов. Я отличная мать (безо всякой ложной скромности) и если встречу в Германии отличного отца- то рождение третьего не заставит себя ждать...За рождение младшего сына (от второго мужа)я "наелась" всякой пакости от свекрови (у неё он по сей день единственный внук и
таковым останется). Но по сей день говорю: "Спасибо тебе, Господи, за сына! За то, что в своё время она не довела до выкидыша!" Мечтаю еще насладиться шевелениями в животе, сонным сапом крохи, запахом младенца...