Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

05.04.11 22:49
Re: ПРоблема с мужем

seerosa_Vaena завсегдатай
seerosa_Vaena
в ответ Una10 05.04.11 13:14
В ответ на:
Если чисто об этом, то Весы НИКОГДА не принимают окончательных решений, за них это приходится делать другим. А они вечно колеблются, и качнуть их можно в любую сторону и в любой момент.

Вот уж с чем абсолютно не могу согласиться. Мои родители оба Весы. Колебаться, это абсолютно не про них. У них НИКОГДА не бывает не законченных дел (НИКАКИХ!) Это такой сильный тандем, две абсолютно равные по силе (моральной, эмоциональной) личности, каждый имеет право голоса в семье (нет такого, как в некоторых семьях: ты женщина знай своё место, или ты мужчина, кто ты такой; чтобы не опускаться до такого уровня, у них хватает мудрости), поддержка друг друга абсолютно во всём.
Уж не знаю, какие у них там Асценденты, но они прекрасно дополняют друг друга вот уже скоро 47 лет! Единственный минус, но это уже на мой взгляд, это как раз не для меня : частые споры (прошу не путать с руганью), но именно в этом они находят какой то только им свойственный заряд эмоций, их привлекает своего рода дух противоречия, который помогает им освежать их чувства друг к другу, so eine Art von Reiz.

Перейти на