русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

странности всякие))

05.04.11 17:56
Re: странности всякие))

Снежная_Лиса знакомое лицо
Снежная_Лиса
in Antwort tina-2008 05.04.11 16:31, Zuletzt geändert 06.04.11 11:43 (Снежная_Лиса)
не я заметила, мой муж уверен, что если я пою, то все получается...
если едем в машине и я подпеваю песням на радио или на сд, или мурлычу что то, то все удается.. и зеленый свет всегда и никаких штау...
и заметила, что если я чего то не хочу, то ты хоть удавись, но этого не случится...
сколько раз было, едет на рыбалку.. я хмурюсь, ворчу - значит ни одной рыбины не поймает.. стоит пожелать: "привези мне рыбку", так хоть одна, но будет улов...
много раз было, когда я говорила, что не хочу, а муж настаивал.. ну там купить что то.. всегда получалось через одно место..
как то искали свекрови машину... я не хотела.. муж сам искал в инете, и на базары ездил с ней.. короче 8 недель за зря.. потом меня упросил, я согласилась, надоел этот театр.. за выходные нашла машину.. поехали на встречу.. настроение у меня хорошее было и сижу напеваю в машине... и свекр заявил:"заткнись, хватит выть"... на него мой муж шикнул и свекровь тоже.. мой ей рассказывал, что если я напеваю, то все удается... (голос у меня не очень.. в тон не попадаю.. слышу, что фальшивлю, но все же..).. ну и приехали, а там уже перекупщики... мой муж на свекра ворчит, мол, если б он молчал, то проблем не было бы... я в стороне стою.. смотрю на этот театр и думаю, что надо все же эту машину заполучить.. еще одни выходные с ними тяжело будет... спрашиваю свекровь, а она чуть не плачет, мол, хочет ли она эту машину... и подхожу к продавцу, улыбаюсь и говорю, что я с ним разговаривала и он обещал мне скидку... и пока перекупщики блокируют наших мужчин, мы с продавцом договариваемся о покупке))))) кстати.. машина не ломается)))) тьфу тьфу тьфу))))
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....

Sprung zu