Вход на сайт
ПРоблема с мужем
31094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 05.04.11 15:17, Последний раз изменено 05.04.11 15:38 (Sissi)
В ответ на:
Но манипуляторов же видно.
Но манипуляторов же видно.
Согласна,но чаще всего со стороны.Вернее со стороны ето заметнее.
В ответ на:
Зачем заводица с полуоборота им на радость?
Зачем заводица с полуоборота им на радость?
Когда заводишься ,тогда осознаёшь что сглупила( ето я о себе),но поздняк,уже выступила по полной.И чаще всего такое бывает не сразу,а терпишь,пытаешься изменить..Но тебя раз из раза всё же пытаются вывести из себя,всё время меняя тактику.Почему?Да всё просто: если цел стат для тебя невыносимым,то всё так и проишходит,или тебе демонстрируют безразличие,потерю интереса,или пытаются любым способом вывести тебя из состояния равновесия.У меня такой опыт был,я взяла решение етой ситуации на себя и резултатом очен доволна.Мы разошлис,и я ни одного дня об етом не пожалела,а совместно прожили бок о бок 9 лет и 11 месяцев.А Вы говорите 4 года набегами- ето не шутка...И мне не было легко: 3 детей старшей 12лет,младшему 2года,знание языка так себе,среднее,работы нет,гражданства нет,даже ПМЖ нет,а толко ВНЖ, друзей тоже нет.И всё равно я не ныла,не билась в истерике.Я поняла: лучше не будет,надо уходит со сцены.И сейчас понимаю,что ето было правилным решением.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )