русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ПРоблема с мужем

05.04.11 14:52
Re: ПРоблема с мужем

щука посетитель
in Antwort berlije 05.04.11 14:16
НП
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
В ответ на:
изменить ситуацию можно всегда.
эту - ценой собственного унижения и полного уничижения себя.
занять место тряпки, об которую вытирают ноги.
согласится на все условия "любимого", и жить жизнью
бессловесной вещи, ожидая, пока господин вспомнит о тебе
и соизволит позвонить.
или не соизволит.
другого варианта нет.
изменить его отношение к себе вы не в силах.

Но было ведь, БЫЛО другое отношение. Если я сама все сломала, может, и починить сама смогу. Меньше эмоций надо было. Меньше любви требовать.
В ответ на:
Прогноз плохои только в том случае, если сеичас какая-нить "красивая и смелая дорогу переидет". У тебя "срок" в календарике проидет, ты на монтаж, а у него самыи пик любви, а тут твоя мордень кислая приехала! Тут ты проиграла. Но так, как ты его описала - вся жизнь в пожарных, ни петь, ни свистеть, в кровать для первого раза на веревке тащить надо - то не думаю, что случится чудо он в новые отношения быстро-быстро активно влезет.

Так вот жеж ходит тут версия, что таки перешла уже.
Потому и весь этот цирк непонятно из-за чего. Конечно, я сама постаралась. Но так было всегда, и впоследнее время я капризничала не больше, а даже меньше чем раньше. Потому что мы меньше виделись и он такой отстраненный стал.
Мне кажется, если бы я четко знала, что у него другая, перестала бы за соломинки хвататься. А так пока я только себя во всем виню, надеюсь, что что-то еще можно сделать.
В ответ на:

Щука: слушайте ваше сердце. оно вас не обманет!

Спасибо! В такой ситуации хочется побольше мнений выслушать. И выговориться. Да и своего жизненного опыта у меня мало, хоть на чужом поучусь...
А сердце мне мое только сопливые письма сочиняет. И мозги напрочь отключает...
В ответ на:
А я почему-то думаю, что надо именно сейчас коротенькое письмо в 4 предложения отправить - мол, заяву на гетреннт отозвала, извини за неё, в расстройстве была, семью разрушать не буду, она самое дорогое, что у меня есть. ТОЧКА.

Разве можна теперь отозвать заячвление? В любом случае, он уже на него согласием ответил и теперь, даже если я свое заберу, будет считаться, что его действует.
Но забрать можно только заявление на развод. Треннунгсяр для того и придуман, чтобы желающие передумали. Потому и процедуры специального отзыва раздельного проживания не предусмотрено.
В ответ на:
ага, с себя только начните - и будет вам счастье

Вот, работаю. В голове уже точно что-то поменялось. Не знаю, к лучшему ли.
В ответ на:
Пуст идёт "в люди": работа или учёба...Появятся друзья-подруги..

Я вроде, в людях. Учусь, типа. Только особо друзьями не обзавелась. Не было потребности, да и не хотяла лишний раз ревность вызывать....
В ответ на:
Я не в курсе сколко там её детям лет,может она писала,тогда я не обратила внимание...Содержание на свою персону она выбит может и сможет

Детей нет. На содержание, предложенное моим адвокатом, он согласился... С голоду не помру, да и не в этом же проблема.
В ответ на:
Давить точно не надо. Надо опустить весла и подождать. Затаица. Недели 2, как мадам Коко сказала. ОК. Сопли с кулака смыть, емоции в кулак. Перед Остерном или когда там подхудеть, прифуфырица, послать смс типо "17.04 на вокзал жопинсхаима в 16:30 приходит поезд. Я соскучилась." (Ну ТС свово мужчину знает, знает что писать). И веселои бабочкои выпорхнуть из поезда.
С подарочком, весело, типа бутылочки шампанского 0,2 в руках, как ни в чем не бывало, а глаза добрые-добрые!

Сегодня на лекции тоже примерно так думала. Заткнуться до Пасхи. Потом приехать туда, пока он на работе приготовить что-то на ужин (воспаленная фантазия предлагает еще обставить все свечками и притащить СД с романтишными пестнями), ждать, пока он прийдет, сказать, что не хотела на праздники оставаться одной и смотреть на реакцию.
Единственное, на что фантазие не отвечает - что делать, если он развернется и уйдет, увидев меня. И останусь я со своей ухой и свечками...
В ответ на:
Написать это короткое письмо и ВСЁ, жить себе так, как нравится, а он пусть сам решает и что-то делает. Ни о каком доставании речь не идет. А наоборот - вот тебе твоя свобода, попробуй ею распорядись.

Я примерно это ему в воскресенье написала, когда терапию предлагала.
Предложений 6. Что я не хочу развода, скучаю и предлагаю пойти на терапию.
Он сказал, что ни терапии, ни контактов со мной он не хочет. Усе.
В ответ на:
Н.П.Автору-ну как там руки синие от побоев?(не писать СМС,не слать Смс)Получилось вытерпеть?

Получилось. Разонравился мне тот текстик.

Sprung zu