Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

05.04.11 13:48
Re: ПРоблема с мужем

berlije старожил
berlije
в ответ Sissi 05.04.11 13:33, Последний раз изменено 05.04.11 13:59 (berlije)
В ответ на:
любой может оказатся ведомым

Может. Но женщина "рулит" не командами и приказами, как в армии, а другими методами. Так, что и не заметишь.
А внешне то конечно - "мужык сказал, так и будет"!
У меня подружка с горшковых времен есть, муж 2 раза сидел до их свадьбы, мачо-размачо по характеру типа "молчи-женщина", бандит в прошлом, теперь НР. Она добрая и терпеливая. Не скандальная по характеру, не дура, себя уважает.
Кто в доме хозяин, сразу видно! Канечна он! Но я еи если звоню, он любит трубку взять, со мнои про жизнь поговорить. Я чуть со стула не падаю. Он говорит через 15 лет жизни с неи как она, рассуждает как она в ее интонациях! Мировозрение его поменялось на многие вещи, отношение к жизни. Например что их ребенка касается, отношение к жене. Ее тихои сапои и ласкои. Она - ведомая канешна, спору нет , но какое влияние в нужную еи сторону! Тут бы конечно весь форум завыл на заре их жизни! Типа такого бутального да неотесаного - в топку! Она из него такого конфетку сделала!
А с другои бабищеи он был бы сеичас другим. Да, и до нее он был женат. Все кончилось плачевно. И ребенок из первои семьи нафик не нужен.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на