русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

третий ребёнок

05.04.11 11:43
Re: третий ребёнок

_abc_ местный житель
_abc_
in Antwort Katra 05.04.11 09:10
Я тоже думаю что где 2-е там и 3-е, тем более место говорите позволяет. Конечно чем больше детей тем больше работы но насколько это интересней и полезней для жизни в целом чем одного/двоих родить и карьерой заниматься! Я всегда много детей хотела, но честно говоря представляю себе с трудом как можно это всё успеть и морально и материально. Занятость можно сказать круглосуточная, везде отведи/приведи, уроки со старшими сделай (все в разных классах), с младшими поиграй/позанимайся, дома и убери и погладь и постирай и кушать свари, по деньгам тоже, у меня только на мероприятия 9-и летнего ребёнка (кружки/тренировки не считая продлёнки, школы и прочего) тратиться около 200-250€ в месяц а если детей много? Может я просто слишком притязательна... Но для детей однозначно лучше в большой семье расти. Минусов вообще не вижу, тяжело-то конечно тяжело но зато какая отдача!
А одного/двоих иметь и на работу от всего свалить - что может быть проще.
У моей бабушки 5 детей было, вот это красота! Сейчас куча внуков и правнуков, все дружно выросли и продолжают расти вместе, сейчас все настолько размножились что как праздник все в один дом не помещаются))) Когда столько родни - друзей не надо, чисто физически ещё с кем-то дружить не успеваешь, одиночество не грозит вообще. Но блин, все там остались, здесь вообще никого:-( У меня сын туда как на празник едет, потом каждый раз недоумевает почему мы тоже там не живём и почему у нас дома он - единственный ребёнок.

Sprung zu