русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

третий ребёнок

05.04.11 10:17
Re: третий ребёнок

Katra прохожий
in Antwort olivenkern 05.04.11 10:06
Учёба у меня мастерарбайт персоналменеджмент. Работу не могу найти именно потому, что дети маленькие или т.к. есть.. т.е. до детей я в Германии не работала. При устройстве на работу спрашивают в лицо кто будет заьотиться о детях, если они заболеют и тыпы.. после того как с больше года искала работу- везде говорили или на гонорарбазис или аусхильфе- в штат вас никто не возьмёт, слишком много рисков... полшла после БВЛ делать мастера.
Преподаю русский язых частными уроками и в школе в частной (1 курс), плюс пользование компьютером, как праило для тех кто умшулюнг делает от арбайтсамта, типа из строителя в маклера . Конечно фигнёй занимаюсь, но вариантов пока нет... к тому же за городом живём...
С деньгами ... для каждого своё МАЛО! Детям покупается всё новое, себе тоже. Отпуск раз в год. Дом купили. Опер позволить себе не могу, но детям за спорт платим- нормально всё. На учёбу у них страховка какая-то... муж деньги переводит.
Каждому на учебу тысяч 15-20 надо отложить- это вы загнули конечно!!! Студенты то и подрабатывать могут (по мне дЫк и должны, по себе сужу).
Да и кредит за дом там уже закончится.

Sprung zu