Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

04.04.11 20:09
Re: ПРоблема с мужем

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ щука 04.04.11 19:53, Последний раз изменено 04.04.11 20:15 (Sissi)
Я устроилась на работу, пару раз была на всегерманских встречах germany.ru, на берлинских встречах чата..Давала обявления ,что хотела бы познакомится с интересным мужчиной( не всегда был положителный опыт,но отрицателный опыт,тоже опыт) Усвоила истину: если тебе с молодым человеком нечем занятся ,кроме как сексом,то молодого человека у тебя просто нет.У меня появилас подруга,мы познакомились в детском саду,куда ходил мой сын,у неё доч ровесница моему сыну,она была тоже незамужем..Мы с ней ездили с детишками на разные мероприятия...Вообщем я не сидела и не ныла,жалеючи себя.Или Вы думаете я в своей жизни не пережила ни одного расставания,когда инициатива ишодила от мужчины? Я достойно заканчивала такие отношения,не писала изнуряющие мозг письма и СМСки...Значит не судьба,но жизнь на етом моя ведь не заканчивалась: Я молода,красива,у меня были детишки,которых,слава богу,никто не собирался у меня отнимать...Я вот для них и жила...И всё у меня настраивалось в конце-концов на хорошую волну.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на