Login
ПРоблема с мужем
31094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
oljuschka_25 посетитель
in Antwort berlije 04.04.11 11:01
В ответ на:
шуточек с беременностями и гетреннтами, истерик и 50 звонков и смс-ок в день и прочеи душности.
шуточек с беременностями и гетреннтами, истерик и 50 звонков и смс-ок в день и прочеи душности.
Я конечно не оправдываю такое поведение, НО считаю, что ничего просто так не бывает. Он её на протяжении долгого времени игнорирует, она на стены лезет. Все мы женщины разные. Одни мудрые и выстраивают планы, как же бедного муженька в "нужное" русло направить, другие реагируют импульсивно, ставя всё на карту. По мне, так я бы от такого сама сбежала. Тут у меня всегда самозащита какая-то штоли срабатывает. По описанию ТС мужик ни рыба ни мясо. Может женщина пигмалион и слепила бы из него что стоящее, но етож сколько времени бы ушло, да и долепливать бы потом каждый раз запарилась. НЕ мне такой зомби нафик не нужон.
Щука, судя по всему женщина Вы импульсивная, Вам ТАКОЙ мужчина просто не подходит. Отпустите. Когда-то Вы скажете себе спасибо. Пишу из собственного опыта. Тоже думала тогда, всё жизнь закончилась, а она ведь только тогда и началась