Вход на сайт
ПРоблема с мужем
31094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 04.04.11 08:59, Последний раз изменено 04.04.11 09:37 (berlije)
В ответ на:
Если афтор пишет "муж не хочет" - я буквально и понимаю что он не хочет и, есснно, отталкиваясь от этого "он не хочет", пытаюсь как-то вдохновить на дальнейшую жизнь без него... Тоже поняла команду.
Если афтор пишет "муж не хочет" - я буквально и понимаю что он не хочет и, есснно, отталкиваясь от этого "он не хочет", пытаюсь как-то вдохновить на дальнейшую жизнь без него... Тоже поняла команду.
Женщина - главныи кромчии семеинои жизни! Сама и только сама штоерует от "муж хочет" до "муж не хочет". Своим поведением, ужимками, поступками.
Он же когда-то женился? Значит "хотел". А она его подпинывала всю дорогу к краю "не хочет". Но правая рука не знала того, что делает левая.
Т.е. деиствиями неумными подпинывала старательно, а сердце то кричало от любви!

от неуверенности, что любима и т.д.
А ему уже котцать хотелось от етого сумасшедшего дома! Вот так бывает, когда намеки да пугалки, а языка и слов не находица, чтобы спокоино, без взаимных общинении и обличении рулить туда,
куда женщине надо. Не силои - скандалами, теряя последнее, что было хорошее-светлое, а по уму. То, что он "не хочет" - ето результат ее душности. Надо было над ошибками работать, увеличить дистанцию, стать ненавязчивои, кроткои, восхищающеися, доброи, с пирожками любимыми, красивои-веселои, да на монтаж, без красного носа, слезок на колесках и истерик, старых обид,
а не гетрентом-пугалкои трясти, с надеждои, что ето как команда "К ноге!" на собаку подеиствует.
Я уверена, мужик так и не понял, чего она вообще своими скандалами хотела, потому что когда много слов плевел (визга, слез, обвинении "А ты всегда...", "Ты никогда...") мужики вообще зерна не просекают. (А было ли зерно? КОНКРЕТНОЕ?) А просто понял, что совместная жизнь с етои женщинои подошла к концу, к которуму последнее время (спасибо етои женщине) шла.
Что сказать то хотела. Мало ли там какое мужик "не хочу" показывает. Много таких "не хочу" или "неитральное отношение" после правильнои стратегии и тактики, кропотливои работы умирали от любви и в загс бежали. А тут уже готовыи муж, с которым афтор не хотела расставаться! Явно не хотела, начиная с первых страниц. Так надо было нашеи рулевои сменить курс и рулить спокоино до его "хочу". Мало ли он чего "не хотел". Менять надо было в консерватории, а не ломать-доламывать.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!