русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ПРоблема с мужем

04.04.11 08:59
Re: ПРоблема с мужем

Windspiel коренной житель
Windspiel
in Antwort berlije 04.04.11 08:33, Zuletzt geändert 04.04.11 09:01 (Windspiel)
В ответ на:
Он уговаривает, ты ломаешься, он предлагает, а ты "да не знаю...зачем?" Потом нехотя соглашаешьси... Все красиво. Мина соблюдена.
Тут попухла пару раз с етим. Когда перед немцами начинала ломаться "Да я не знаю, ето наверное дорого!" (шоб поуговаривали). Они понимали команду так, как сказано.
И усе - проехали! Проехали с первого ответа. Поняли буквально. Команду. Поздно кричать "хочу-хочу!" Ломания принимали за чистую монету! Быстро жизнь от ложного коккетства отучила, от "пугалок". И никому не советую, когда речь про послушных и ненавязчивых немцев идет. Можно конечно играть и фортели выкидывать, но для етого нужно прощитывать и знать, как ЕТОТ мужык отреагирует, будет ли дерганье за ЕТУ веревочку для него деиственно и с ожидаемым еффектом, а не вслепую судьбоносные експерименты ставить.

А ведь я его понимаю...
Меня тут выше в простоте обвинили, сначала ответила, а потом подумала - а ведь и правда, я ведь простая как три копейки - верю!!!
Если афтор пишет "муж не хочет" - я буквально и понимаю что он не хочет и, есснно, отталкиваясь от этого "он не хочет", пытаюсь как-то вдохновить на дальнейшую жизнь без него... Тоже поняла команду.
... Видно слишком долго и тесно общаюсь с немцами, заразилась от них послушанием. Вообще как-то в голову не приходит пытаться что-то наладить с человеком, который не хочет со мной ничего налаживать. Тем более истериками и бесконечными звонками, теряя к себе уважение.
И уж совсем не пришло в мою простую голову , что Автор по большому счёту хотела "уважать себя заставить" такими интересными методами.
В общем зареклась я советовать, поддерживать и Хвилосовствовать - себе дороже выходит!
Форум научил!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu