Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

странности всякие))

03.04.11 17:52
Re: странности всякие))

Irbis33 постоялец
в ответ keaaek 03.04.11 09:46
н.п.
У меня тоже история была. Смешная.Про "барабашку". Жила я тогда ещё в Казахстане, не замужем была. Жила у старшей сестры.Ну вот легла я спать, ночью просыпаюсь от шорохов в соседней комнате.Кто-то ходит, сопит. Я лежу ни жива ни мертва,-думаю что делатъ. В доме кромешная тьма, а вечером как всегда свет отключили (кризис).Вот думаю-если зайдёт в мою комнату что делать? Строю планы-если зайдёт в мою комнату и направится к кровати- буду орать, а если в друдую сторону к шкафу -встану и побегу к сестре. Раздвигаются шторы-только слышу, ничего не видно(дверей не было) и судя по шорохам направляется это "чудо" в другую сторону от моей кровати. Я вскакиваю и бегу к сестре.Включаю свет-и о чудо!,-он горит.Сестра в непонятках, что случилось ??? Следом заходит её муж, я рыдаю с перепуга. Оказалось муж у неё "лунатик" или как там его , вообщем блуждает по ночам только когда кромешная тьма.Он от включенного света очнулся и пришёл назад в свою спальню. Долго меня ещё подкалывали-"он к тебе пришёл, а ты убежала". Смеялись все долго, а мне в ту ночь не до смеха было, страху натерпелась...

Перейти на