Вход на сайт
тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)
11489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тринити 03.04.11 14:12
1. Сперматазоид - начало новой жизни. Именно по этому некоторые не предохраняются вообще - семяизвержение без цели зачатия - убийство. Вы тоже так считаете? Я - нет. Между сперматозоидим и родившимся ребенком огромная разница. Вы считаете оплодотверенную яйцеклетку ребенком и вам наплевать на другие мнения и на то, что и законодатель считает по -другому. В этом случае вы сравниваете вещи, которые далеко не для всех равнозначны - удаление из организма матери оплодотворенной яйцеклетки на ранней стадии развития и убийство сформировавшегося человека. И ваша эмоциональность не делает это сравнение более оправданным.
2. Я не ратую за аборты. Но абсолютное отрицание абортов морализаторами приносит проблемы намного большие, чем сами аборты.
3.
При том, что обсуждается кроме прочего тема - для чего заводить ребенка(про залет речь не идет), если с его появлением родители просто "перегружены" и не справляются с ситуацией. Причем ситуация без проблем прогнозируется. И Olesenka23 в состоянии предвидеть эти сложности.
Одним из результатов незапланированого рождения ребенка могут быть осложнения в фамилии, развод родителей и проблемы для имеющихся детей. Именно это вы и называете? :
2. Я не ратую за аборты. Но абсолютное отрицание абортов морализаторами приносит проблемы намного большие, чем сами аборты.
3.
В ответ на:
только при чем тут она?
разве эта ветка открыта для обсуждения ее мудрости?
только при чем тут она?
разве эта ветка открыта для обсуждения ее мудрости?
При том, что обсуждается кроме прочего тема - для чего заводить ребенка(про залет речь не идет), если с его появлением родители просто "перегружены" и не справляются с ситуацией. Причем ситуация без проблем прогнозируется. И Olesenka23 в состоянии предвидеть эти сложности.
Одним из результатов незапланированого рождения ребенка могут быть осложнения в фамилии, развод родителей и проблемы для имеющихся детей. Именно это вы и называете? :
В ответ на:
ради того, чтобы первому досталось больше игрушек и конфет?
ради того, чтобы первому досталось больше игрушек и конфет?