Вход на сайт
тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)
11489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тринити 03.04.11 11:37
Я тоже раньше не понимала женщин, которые жаловались на свою судьбу и мужей. Думалось мне: и что ноют-то, подумаешь, и мне не сладко с двумя детьми. Вон, мотаюсь туда-сюда - с работы домой в обед, чтобы дитё покормить (я его в то время грудью ещё кормила), потом опять на работу. Ночью вообще не сплю, встаю в 6 часов. Вечером ещё готовка, стирка, другие дела. Муж, хотя и сидел с малышом, на все домашние дела его не хватало)))) Вот, если посудить, крутилась я раньше тоже не хуже белки в колесе. Но... появились детки-погодки, и это, я вам скажу по собственному опыту, сА-а-авсем другая ситуация. Именно после того, как четвёртый малыш появился, и начались мои основные проблемы. Но, руки опускать и на
жизнь неудавшуюся сетовать не стоит, конечно. Дал вам бог малышей - неважно, запланированных или нет - так и живите, придётся жить ради деток. Мужу, конечно, нужно тоже себя сдерживать и не упрекать в том, что она нерадивая хозяйка и мать. Считаю только, что он в одном прав, говоря, "что любая справилась бы". Не в смысле, что упрёк верен, а просто НАДО!, а по-другому как-же: трое детишек, куда то этого "надо" денешься