Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

03.04.11 11:09
Re: тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

Olesenka23 местный житель
Olesenka23
в ответ Lila75 03.04.11 10:52
мне кажется у вас принципиально другая митуация - у вас муж был не против последующих детей, то ессть вы решили для себя что троих хватит и муж вас поддуржал, а потом вы по другому решили и он с вами опять согласился. у вас небыло принципиальной договоренности вот только трое и все больше ни-ни. и ваш муж заметьте любит детей вообще по факту и своих и чужих. тапков от меня не дождетесь так как я считаю что вы работали, хотели детей и рожали, старшие подрасли и вы решились на последующих. но вы же не принялись рожать как заведенная, а потом сидя с четырьмя детьми в квартире где за неделю не пылесосено, кушать не приготовлено, стонать - бедная я несчастная, спасите помогите!
кстати я считаю что надо идти по пути нименьшего сопротивления - почему бы например 2-х младьших не положить спать в одной комнате, раз они просыпаются и орут хором. положить их в одной комнате спать и ночевать с ними. поставить рядом молоко наример в подогревателе, что б ночью сразу дать им попить а не доводить до крика. то есть так как вы рядом то только они начнут просыпаться во сне - вы им раз и по бутылочке, а не бежать из другой комнаты когда они уже разкричались на весь дом. но это просто как пример.

Перейти на