Вход на сайт
тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)
11489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 03.04.11 09:53
зачем няне вставать ночью к детям - она что их сиськой кормить будет? почему нянька лучше чем например садик для старшего? если честно то мне большинство проблем кажется совершенно надумаными, т.к. я считаю, что тот кто хочет ищет решения и возможности а тот кто не хочет ищет отговорки.
автору вместо того что б стонать и себя жалеть надо просто организовать свой быт, исходя из того что да, три ребенка, да их трое и да они маленькие. кстати ответственность за них несет она а не няня. и автор когда принимала решение о третем ребенке имея 2-х других малышей что-то себе там думала? или уже тогда думала что прилетит мэри поппинс и все быстренько организует?
автору вместо того что б стонать и себя жалеть надо просто организовать свой быт, исходя из того что да, три ребенка, да их трое и да они маленькие. кстати ответственность за них несет она а не няня. и автор когда принимала решение о третем ребенке имея 2-х других малышей что-то себе там думала? или уже тогда думала что прилетит мэри поппинс и все быстренько организует?