Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

03.04.11 10:26
Re: тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

Emotion A свой человек
Emotion A
В ответ на:
Любящий муж,сделает все для того чтобы облегчить быт своей супруге и от любимой женщины-дети всегда в счастье и в радость

но уставший муж наверно не в состоянии облегчить быт своей жене. Особенно если "счастье" отцовства свалилось на него уже в таком возрасте. Да и еще привык жить сколько лет только для себя....Все нападают на мужа, но мужья в состоянии нервного срыва мне кажется все впадают в истерию и упертость. И мой мне так говорил. И другие подгалдыкивали, как тут тявкают на форуме (типа барыня-сударыня) Автор, действительно забейте на такие реплики. Муж должен интегрироваться в роль отца. Научиться жить в состоянии перманентного стресса и научиться "перерабатывать" стресс. А быстро это не случится. Каждый новый младенец, это стресс. Может автору нужно быть неного хитрее. Я например (несмотря на протесты мужа) отводила ребенка к "Tagesmutter". Чтобы привести себя в это время в спокойное психическое состояние. Жаль дочка туда ни в какую не хотела идти. Хотя она с чужими людьми ладит. А с этими не поладила.
Но мой муж смирился с этим фактом. (хоть до этого никаких нянь не хотел и был против).
Я не думаю что муж у автора -козел. Козлится, да, от стресса и усталости. Когда дети в садик пойдут- будет все легче. Как в песне: не пилите тетя мужа - он еще вам будет нужен, чтобы спинку потереть....
А то советов надавали: козел, брось....И сиди всю жизнь на харц IV с тремя детьми. Ну и перспектива....
Mut - ist gegen jemanden zu kämpfen, der in Übermacht ist...
aloho amokh

Перейти на