Вход на сайт
Berufschule
3507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ femidav 02.04.11 02:04
В ответ на:
Где тест делали? Если у него в самом деле такой IQ, то надо не об аусбильдунге думать, а об абитуре. Психологов всех послать лесом, не думаю, что легкая форма аспергера (которую можно с легкостью приписать любому более скромному нормальному ребенку) требует вмешательства, с ней и так прекрасно адаптируются. Да и кроме того, все психологи - шарлатаны.
Где тест делали? Если у него в самом деле такой IQ, то надо не об аусбильдунге думать, а об абитуре. Психологов всех послать лесом, не думаю, что легкая форма аспергера (которую можно с легкостью приписать любому более скромному нормальному ребенку) требует вмешательства, с ней и так прекрасно адаптируются. Да и кроме того, все психологи - шарлатаны.
тест делали в спец. цетре по психологии и психиотрии для детей и подростков http://www.kinderzentrum-regensburg.de/
но к сожаленью хоть у него такой высокий IQ, но Leistungen у него на нуле... т.е. плохие оценки... какой уж там абитур...
на днях была на собеседовании с училкой, так она так расписала будущее моего сына... что ни куда он не пригоден...
что только одна дорога в этот интернат... сижу такая убитая у думаю, как быть дальше???