Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отцы и дети

02.04.11 11:46
Re: отцы и дети

**Viktoria** завсегдатай
**Viktoria**
Я про ваши с ним отношения, а не про отношения его с сыном.
Если вы любите своего молодого человека, хотите за него замуж, он вас любит, то и стройте свою жизнь без оглядки, а что же скажет на это папа моего ребёнка. Понятно, что папа будет не в восторге, но адекватный папа поймёт и НАЙДЁТ способы общения с собственным сыном. По телефону, в отпуске и главное в этом не количество проведённых вместе часов, а качество. Главное, чтобы ребёнок не чувствовал, что папы у него больше нет. А мама, при адекватности папы, будет поддерживать в сыне любовь и уважение к родному отцу и не будет против на какое то время отпускать сына к нему. Поговорите с отцом ребёнка, расскажите о своих планах и дайте ему понять, что вы не будете искать ему замены как отца, что вы его уважаете и будете поддерживать это чувство к нему в сыне.
Время пролетает очень быстро, дети то ж растут...И потом улетают из родительского гнезда...Родители остаются одни. Если возраст мужчину красит, то у женщины совсем наоборот. Если упустите этот шанс быть счастливой, другой может не предоставится. И будете потом в старости успокаивать себя тем, что "зато я жизнь прожила для своего ребёнка и у него было счастливое детство с папой"
Понятное дело, что выбор не простой, но его нужно сделать. Не получится "и нашим и вашим". Кому то в этой истории всё равно будет больно. Но нужно смотреть на лет 10-15 вперёд, а что будет потом?

Перейти на