Вход на сайт
странности всякие))
10300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neona* 31.03.11 15:01
У меня вообще странные способности: если я не могу найти где находится больница, несмотря на нави или карты - к плохой новости насчет больного. Если возвращаюсь, когда что-то забыла - всегда что-то не так будет,на черную кошку, переходящую дорогу это не распространяется, скорее наоборот - к удаче. Бывает, что говорю со старым человеком и могу сточностью до 6 месяцев сказать, умрет ли он- смерть не вижу, но даже по тел. сказала родной тете-она уже лет 10 жаловалась на боль в ногах - проверьте свои ноги - возьмите такси и срочно в больницу, а то поздно будет, до моего след. приезда на Украину не доживете. Она умерла в машине скорой помощи, через 3 месяца после нашего разговора. я уже боялась даже
спрашивать ее сына причину смерти, как позвонила ее сестра и сказала - у нее в ноге началась гангрена. В какой то момент, спустя 3 года я почувствовала при разговоре с дядей, что он серьeзно болен и что я опять должна лететь на Украину, хотя он ничего не хотел говорить(он из таких, кто не жалуется), я прилетаю(мое чувство меня ни разу не подводило) он говорил по телефону бодрым голосом - смотрю - а он уже при смерти, даже встать в туалет уже не может. Самое интересное, что я не могу дать моим способностям никакого применения. Наверно, надо было учитъ медицину, тогда могла бы лечить и диагностировать заболевания без рентгена...
Хомячки живут всего 8 лет, поэтому они никогда не станут гражданами
Германии.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.