русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

01.04.11 15:50
Re: тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

скобчонок. завсегдатай
in Antwort Gota 01.04.11 11:54
В ответ на:
..... она же не от святого духа забеременела. Думаю о том, что он не хочет третьего он знал давно, так что же он понадеялся на авось??!! Или...дорогая, как хочешь, так и выкручивайся.

Не лично к Вам, а ко всем кто пишет: "что муж сам виноват и надо было типа бантиком одно место завязать"
Я извиняюсь, но это такой детский сад .... Людям вроде не по пятнадцать лет было, мужик четко обозначил 2 детей достаточно третьего не надо (я так подозреваю еще до беременности третьим)
И не от сладкой жизни не хотел, как мне думается........, поднять троих детей в наше время очень тяжело и у него в отличии от автора похоже мозги в нужном направлении работают. Так как именно ему семью кормить!
А ТС нужно было просто всего навсего предохраняться ...забываешь про пиле - поставь спираль!
Муж чтоли должен контролировать выпила она или нет пиле? С какой стати у него должна болеть голова про бабские прибамбасы? Если разобраться так он и за стол должен садиться и щи проверять каждый раз на наличие Йада....! Он же не к любовнице потрахаццо ходит, а домой!

Sprung zu