Вход на сайт
странности всякие))
10300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Самка Дельфина 01.04.11 12:35
н.п.
Почти все мои "странные" истории связаны с моей дочерью, когда она маленькой была, потом
к сожалению все "странности" прошли:
1. Позвонила свекровь: "Я приеду после работы", я сказала это дочке, она обрадовалась. Позже
свекровь перезвонила и отменила визит. Пришлось ребенка расстроить. Через некоторое время
дочка пришла и заявила мне, что бабушка приедет. Через полчаса бабушка позвонила в дверь.
Оказывается она в последнюю минуту передумала и села на другой автобус.
2. Едем в такси. Дочка спрашивает: "А что дядю зовут Петей?" Таксист оборачивается:
"А откуда она знает?". Интересно, что в ближайшем окружении Петь не имелось.
3. Предсказала дождь
4. Предсказала приход товарища почти в полночь, кот. жил на другом конце города и случайно
оказавшись в нашем районе решил у нас переночевать.
5. Сглазила меня, не попрощалась со мной когда я поехала в загран.поездку (обещала взять дочу с собой,
но не успела оформить ей документы). На границе меня развернули, оказалась виза не в порядке,
хотя до этого по этой визе несколько раз ездила.
6. Сглазила мальчика, кот. согнал ее с качели. Она про себя подумала: "Что б ты упал". Мальчишка упал.
Она мне рассказала эту историю сама. Я провела с ней воспитательную беседу о том, что нельзя желать
никому зла, что оно потом к тебе возвращается.
7. В раннем детстве. Уехали заграницу, дочь оставили на попечении свекрови. Как-то просыпаюсь ночью от
болей в груди(при этом сердце абсолютно в порядке) и беспричинном беспокойстве в часа 3 ночи.
Где-то с полчаса не могла опять уснуть. Утром звоню домой узнать все ли в порядке.
Свекровь:"Да. Но в 3 часа ночи Юлька проснулась и рыдала полчаса подряд. Я ее спрашиваю, что такое?
А она не отвечает и рыдает, рыдает".
8. Часто бывает... Я о ней подумаю, а она мне тут же позвонит
9. Готовим вместе на кухне. Она такая ... рассеянная, то разольет, то уронит.
Бывает наругаю ее и тут же со мной тот же казус происходит...
Почти все мои "странные" истории связаны с моей дочерью, когда она маленькой была, потом
к сожалению все "странности" прошли:
1. Позвонила свекровь: "Я приеду после работы", я сказала это дочке, она обрадовалась. Позже
свекровь перезвонила и отменила визит. Пришлось ребенка расстроить. Через некоторое время
дочка пришла и заявила мне, что бабушка приедет. Через полчаса бабушка позвонила в дверь.
Оказывается она в последнюю минуту передумала и села на другой автобус.
2. Едем в такси. Дочка спрашивает: "А что дядю зовут Петей?" Таксист оборачивается:
"А откуда она знает?". Интересно, что в ближайшем окружении Петь не имелось.
3. Предсказала дождь
4. Предсказала приход товарища почти в полночь, кот. жил на другом конце города и случайно
оказавшись в нашем районе решил у нас переночевать.
5. Сглазила меня, не попрощалась со мной когда я поехала в загран.поездку (обещала взять дочу с собой,
но не успела оформить ей документы). На границе меня развернули, оказалась виза не в порядке,
хотя до этого по этой визе несколько раз ездила.
6. Сглазила мальчика, кот. согнал ее с качели. Она про себя подумала: "Что б ты упал". Мальчишка упал.
Она мне рассказала эту историю сама. Я провела с ней воспитательную беседу о том, что нельзя желать
никому зла, что оно потом к тебе возвращается.
7. В раннем детстве. Уехали заграницу, дочь оставили на попечении свекрови. Как-то просыпаюсь ночью от
болей в груди(при этом сердце абсолютно в порядке) и беспричинном беспокойстве в часа 3 ночи.
Где-то с полчаса не могла опять уснуть. Утром звоню домой узнать все ли в порядке.
Свекровь:"Да. Но в 3 часа ночи Юлька проснулась и рыдала полчаса подряд. Я ее спрашиваю, что такое?
А она не отвечает и рыдает, рыдает".
8. Часто бывает... Я о ней подумаю, а она мне тут же позвонит
9. Готовим вместе на кухне. Она такая ... рассеянная, то разольет, то уронит.
Бывает наругаю ее и тут же со мной тот же казус происходит...