русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

01.04.11 11:51
Re: тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

Emotion A свой человек
Emotion A
in Antwort koder 01.04.11 11:16
В ответ на:
Воспитать кнутом сорокалетнего мужика? Ну-ну....

да нет же, просто мужчина должен еще привыкнуть к тому, что жена не все может успевать, как раньше. Я помню как я ужасно намучалась, адские муки были, что я не успевала сварить, убрать, (то что все до ребенка успевала), поднести мужу. Как он меня обижал, вякал, что борделище в квартире, кровать незастелена, жрать не наготовлено. А я сижу дома отдыхаю (с сутками орущим грудным дитем, сводящим меня с ума...) Мне было очень больно его непонимание. Мне было очень больно что немогу довести свой Haushalt до чистоты. Но потом он стал пиццы покупать и готовые блюда. И если я не успевала приготовить, разогревал из морозилки что там было или пиццу. Я (мне много врмени для привыкания понадобилось..) смирилась с тем, что в кавртире часто бардак и игрушки везде валяются. Что иногда убирается мокрой уборкой только одна определенная комната а не все как раньше..И мой муж привык "не замечать" тряпки или кофточки,которые лежат у него перед носом. И убираются при возможности. И что вещи прямо обойдя глажку в шкаф складывались (теперь чаще гладятся) Вроде в этом плане легче стало и обид меньше стало.
aloho amokh

Sprung zu