Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

01.04.11 11:12
Re: тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)

koder коренной житель
koder
в ответ bigmir69 01.04.11 10:17
В ответ на:
.а другой ехидненько хихикает,при этом говоря - у меня все ЧУДЕСНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,РОЗОВО и ПРЕКРАСТНО.

Сорри, если со стороны так мои посты выглядят.
Но в вашей ситуации есть большой минус - ни вас, ни вашего мужа уже не переделаешь, не научишь и не воспитаешь. Ребенок и муж уже есть и с этим нужно жить дальше.
1. Вам надо очень конкретно расписывать перед мужем ваши трудности, причем не ныть, а именно предметно рассписывать, как вы не справляетесь и какая помощь вам нужна. Никаких абстрактных разговоров про тяжелую жизнь. В этом случае может быть возможно убедить мужа в необходимости помощи со стороны.
2. С тем, что весь воз с детьми придется тащить самой и лучше не будет - следует из того же самого минуса.
Могу посоветовать не стараться перевоспитать мужа в целом, а добиваться от него конкретной именно в этот момент необходимой помощи и точно также предметно обсуждать критику с его стороны - чем конкретно недоволен и как это можно исправить.
А вообще - прорветесь. Будет тяжело, часто обидно, но практически все оставляют это время позади.

Перейти на