русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

странности всякие))

01.04.11 08:43
Re: странности всякие))

кoлхoзница завсегдатай
кoлхoзница
in Antwort Neona* 01.04.11 07:52
НП
Недавно на кухне что-то делала, дома была одна, дочка в садике, муж в командировке, в квартире тишина. Вдруг слышу из дочкиной комнаты совсем рядом дочка всхлипывает, так как она иногда во сне делает. Я замерла аж на месте, посмотрела в комнате, хотя чего смотреть то, знаю, что в садике - что это было?
Еще тут про воду рассказывали, вспомнила. В том году были за границей, ночью у дочки поднялась высокая температура, хочет пить, а питьевой воды в номере не капли. Я среди ночи помчалась по всему огромному отелю и всем корпусам - нигде ни работников, не воды, ничего. В таком отчаянии носилась там. Молилась Богу о чуде. Потом спустилась в келлер, там была кафешка от этого отеля, двери стеклянные, свет выключен, я вижу через дверь - на столе в центре кафешки стоит начатая бутылка воды, в отчаянии дергаю дверь, она вдруг открывается (хотя кафе это всегда закрывали на ночь!). Вбегаю, хватаю эту бутылку и благодаря Бога, бегу к дочке... До сих пор самой трудно поверить что такое было... А вообще у меня много было чудес, и много помощи Божьей.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.

Sprung zu