Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

странности всякие))

01.04.11 06:34
Re: странности всякие))

Самка Дельфина прохожий
Самка Дельфина
А этот случай был у меня 3 года назад. В канун 97 года у меня погибла мама (царство ей небесное). Всё это время на кладбище у неё стоял постамент который лично меня не устраивал, он шатался, но поменять я его не могла в силу финансовых трудностей. Остальным родным было всё равно по этому поводу. Отец был категорически против траты средств...И вот по прошествию 11 лет я сама выбрала и организовала все замены. Но в день установки я уезжала в деревню с детьми. По приезду моя сестра рассказывает мне что в день установки, по окончанию всех работ, у меня дома на кухне с потолка потекло молоко двумя струйками. При чем они не капали, а тоооненько текли. Сестра подкладывала ёмкости, тряпки, даже фотографировала на телефон...Емкости она помыла, а тряпки оставила. Когда я нюхала их они пахли ГРУДНЫМ молоком! Я кинулась просматривать телефон и тут оказалось что фото не сохранились! Я побежала к соседям сверху с вопросом не проливал ли кто из них большой объем молока...НИКТО из них даже не пил в те дни молоко... А чуть позже я отправлялась в Германию в гости. На обратном пути всю дорогу в самолете орала сигнализация, стюардессы носились с натужными улыбками, раздавали бумажки где я подписывалась что в Белоруссии я транзитом и типа обещаю улететь (хотя рейс прямой Дюссельдорф-Москва)...Но в Белоруссии мы так и не приземлялись, благополучно долетели до Москвы... Считаю что это моя мама как Ангел-Хранитель оберегала и меня и детей в тот период.

Перейти на