Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

странности всякие))

31.03.11 21:34
Re: странности всякие))

Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
Нп. А вот, вспомнила ещё одну странноватую историю.
Дело было когда мы с семьёй только приехали в Германию и я первую неделю пошла в школу. Ездила со знакомой девчонкой на автобусе. В один прекрасный день она заболела и я как лапоть, после школы села не на тот автобус(ещё не разобралась тогда, какие куда едут) Ехать от школы до дома надо было 35 км. Автобус проехал 10 км, все вышли(оказалась конечная) ну и я тоже и попёрла пешком. Лето, жара, я пешкодрапом по краю дороги шла часов 6. Пить хотела ужасно, по немецки ни бум-бум..Вообщем думала щас или из реки попью(и отравлюсь нафиг, там баржи, корабли) или заставлю себя зайти куда-нибудь и руками-ногами обьяснить, что хочу пить, а денег нет. И тут(историю затянула) на баНдюрчике, на речной промедаде стоит закрытая!!! холодная!!! бутылка минералки!!! Я пооглядывалась-никого, взяла и попила. Первый раз в жизни я благодарила Бога и чуть не плакала( в 15 лет). Многие до сих пор не верят, когда рассказываю(хотя редко рассказываю-стыдуха за глупость).
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!

Перейти на