Login
свекровь
7517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тетя Мотя 31.03.11 14:08, Zuletzt geändert 31.03.11 19:04 (keaaek)
В ответ на:
В ответ на:из сердца и души
А там откель взялось?
В ответ на:Поэтому для меня ЛЮБОВЬ это НЕ пустой звук
В чем непустота звука?В мыслях,ощущениях?Или все ж в практических делах?Подумать с любовю о маме соей или мужа ,или попу ей помыть обкаканную -в чем ваша Любовь конкретно?
В ответ на:из сердца и души
А там откель взялось?
В ответ на:Поэтому для меня ЛЮБОВЬ это НЕ пустой звук
В чем непустота звука?В мыслях,ощущениях?Или все ж в практических делах?Подумать с любовю о маме соей или мужа ,или попу ей помыть обкаканную -в чем ваша Любовь конкретно?
тетенька не хотела уже отвечать да обидеть вас не хочется проигнорировав ваш вопрос. Вроде как взрослый вы человек. Но все таки отвечу и скажу заранее не по теме отвечать здесь я больше не буду, не сочтите за неуважение, но если мы здесь будим рассуждать и доказывать друг другу что такое Любовь, ...жизни не хватит. поэтому заранее изменяюсь если вдруг в последующем на ваши провокационные вопросы я не отвечу.
Любовь это ЧУВСТВО такое которое включает в себя заботу понимание принятие прощение и мн другое . Важно чтобы другому человеку ваше проявление любви нравилось. А истенная любовь приносит ТОЛЬКО радость обоим сторонам. Это одна волна..понимаете? И кто как это делает совсем не важно для ЛЮБВИ. Важно чтобы было БЛАГО для обоих сторон, ощущение удовольствия, радости. Это чувство.
А определение этого понятия важно только для конкретного человека, потому что любить для одного это значит бить( как у нас нр., на Руссии многие считали и к сожалению считают "если бъет значит любит) ДЛя другого любовь это забота. Для третьего любовь это нежность, для ...это понимание, ...сострадание...и т.д. Любовь не определяется конкретным понятием , извините, вымать жопу! По вашему если я мою кому то жопу значит я этого человека люблю?! А может я его ненавижу, но мыть жопу приходиться!!! А человек кстати чувствует и мою любовь и мою ненависть не зависимо от того мою ли я ему какие то места или вообще не прикасаюсь к его телу.
ТО о чем вы говорите это определяется как Уход за немощным. И не более того. Но с какими чувствами вы это будите делать - вот что важно на самом деле.
Что у вас внутри. Многие люди которые ходят в церковь и прикрываются богом далеко не верующие и в душе у них больше грязи чем у тех кто не ходит в церковь и не кичится понятиями о законе божьм. Бог внутри нас! И кто это чувствует ему не надо ходить в церковь чтобы ему лишний раз мозги вправили правилами божьеми. Он и без этого знает как себя вести, он просто чувствует. А если такой человек идет в церковь то он идет как правило за определенными ощущениями.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.