русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ЮА.Правда и вымысел

30.03.11 11:45
Re: ЮА.Правда и вымысел

didimos прохожий
В ответ на:
я читала, что терапии оплачиваются дополнительно. Мальчик, который с сыном в классе из Pflegefamilie, ни в какие секции не ходит, в продленку тоже, надавно дети книги заказывали классом- он не заказывал, одет не от кутюр, я сильно не присматривалась, но, может быть, и секонд хэнд. Его в этой семье только кормят, как я понимаю. А как можно обладать доходом (работать?) и одновременно иметь время, чтобы воспитывать 6-х, к примеру, проблемных детей? Это если с каждым раз в неделю на терапию ходить- уже работать не получится. Не складывается как-то.

Оплачивается все, что платит Krankenkassse. И почему мальчик должен быть одет от кутюр и зачем было к нему присматриваться? Потому что Плегекинд? Ваши дети исключительно в дизайнерклайдунг ходят? Люди все по-разному одеваются и детей своих тоже по-разному одевают, я своим детям люблю покупать красивую одежду и такую же я покупаю своим Пфлегекиндер. Кто-то считает, что это не важно. Поездки, кстати, детям ЮА оплачивает, если, конечно, не раз в неделю в Париж летают.
на продленку мои дети тоже не ходят, это круто - ходить на продленку? Мои вот хотят домой, странные дети. И в садике до 12-ти, наверно, это я экономлю. 6 детей, да еще и проблемных? Больше двух редко у кого бывает, 6 - это уже Kleinstheim.
Работают, как правило, мужчины, женщины занимаются детьми. Повторяю, без определенного дохода ребенка не получить, чтобы вообще получить Pflegeerlaubnis, нужно пройти проверку - доход, Führungszeugnis, жилищные условия, ситуация в семье, нужно посетить семинары. И не факт, что после всего вы ребенка получите.
Единственное исключение ит правил: Пфлегеельтерн расходятся, дети остаются с матерью, матъ не работает (раньше обеспечивал муж), начинает получать Харц 4.

Sprung zu