Login
ЮА.Правда и вымысел
7012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort волнушка 29.03.11 21:11
В ответ на:
у вот если удобно.. из за чего ребенка сразу после рождения можно забрать ? какие причины на это были ? тем более я так поняла это уже второй малыш из одной семьи
и потом девочка вырастит и ее не вернут родителям ? или как ? а сама девочка будет знать что она просто временная в вашей семье ?
у вот если удобно.. из за чего ребенка сразу после рождения можно забрать ? какие причины на это были ? тем более я так поняла это уже второй малыш из одной семьи
и потом девочка вырастит и ее не вернут родителям ? или как ? а сама девочка будет знать что она просто временная в вашей семье ?
Подробностей я рассказывать не буду, я же писала, мама - наркоманка, это не достаточно? Правда, лучше оставить, все как есть. Каждому свое, как говорится. Судьба так сложилась, поломали тебе родители в два месяца кости, например, или ты чуть не умер от голода, или на тебя вообще не обращали внимания, т.к. у матери не проснулся материнский инстинкт - ну и ладно, зато ты будешь жить с твоими биологическими родителями.
Наших девочек матери не вернут. Отцы у них разные, но ситуация у обоих примерно одинаковая, на детей они не претендуют. С билогической матерью дети видятся где-то раз в 6 недель. Дети еще маленькие, но знают, что у них есть еще мама. Социальные родители - мы, дети у нас в семье навсегда останутся, не очень понимаю, в цнем проблема. Может, мы виноваты в чем-то, что приняли в свою семью детей?