Login
ЮА.Правда и вымысел
7012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 29.03.11 21:08
В ответ на:
То есть получается что все 100% пфлегефамилиен являются представителями как минимум верхушки среднего класса.
То есть получается что все 100% пфлегефамилиен являются представителями как минимум верхушки среднего класса.
Да, средний класс. Один из родителей должен зарабатывать столько, чтобы хватало на семью. Второй родитель должен иметь возможность хотя бы первое время быть дома. Когда я писала о терапии "из своего кармана", то имела в виду, что никакие "изыски" ЮА не оплачивает, дельфины, лошади - это все платится самими Пфлегеельтерн, пускай из денег на ребенка, но что тогда остается от денег? Если своих трое, а еще берутся двое, то логично, что нужен большой дом (у каждого ребенка своя комната) плюс автобус, мы перед тем, как взять второго ребенка истратили около 4 тыс. на подготовку. Это - наши личные проблемы, нет возможности, не надо брать детей, т.е. ЮА нам этого не оплатил.
В ответ на:
работающие действительные родители
работающие действительные родители
На 90% биологические родители не работают. Иногда работают отцы, живущие отдельно от матерей. Все примеры, которые здесь приводили, это миф, рассказать можно, что угодно, такие мамы очень приукрашают себя, типа, они собой ради детей жертвовали, а пришел злой ЮА и отобрал детей. Это - сказки. Только те родители меняют ситуацию, которые способны признать свои ошибки. К ним дети возвращаются, таких крайне мало.
В ответ на:
меня действительно интересуют требования, предьявляемые к приёмным семьям.
меня действительно интересуют требования, предьявляемые к приёмным семьям.
По-русски они, по-моему, называются опекунами. Приемная семья - это Adoptivfamilie.