Вход на сайт
cannelloni
432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Laguschonok 06.06.04 14:08
Я делаю так - фарш ,как на пельмени . Каналони перед набивкой кладу в воду на пару минут. Набиваю фаршем. Укладываю в глубокую форму и заливаю соусом . Соус - обжарить на сковороде тертую марковь, нашинкованую паприку, лук и прочие приправы на вкус . Беру 2 пачки Nudel-Schinken Auflauf делаю соус как написано на пачке . На Каналони выкладываю овощи , затем шампиньоны свежие или из банки ,и заливаю приготовленным соусом . Свеху натертый сыр и в духовку на 30- 40 минут
. Пробовала варить их в мантоварке и потом при подаче поливать соусом - тоже очень даже ничего.
**** Делай все творчески, иначе зачем .***

**** Делай все творчески, иначе зачем .***
**** Делай все творчески, иначе зачем .***