Вход на сайт
ЮА.Правда и вымысел
7012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
в ответ Mary-Poppins 29.03.11 19:38, Последний раз изменено 29.03.11 20:04 (волнушка)
В ответ на:
Т.е. забирать все же в некоторых случаях нужно? Я правильно поняла?
Т.е. забирать все же в некоторых случаях нужно? Я правильно поняла?
я поняла что тут уже чуть лине на поток все поставлено. Любое решение отъема детей из семьи не должно быть спонтанным.Не так. ах , трах бах ребенок видети ли в 8 лет один, забираем.. Даже не познакомившись с родителями . Ладно бы службу какую назначили к ним к примеру приходить. Так нет. Или у ребенка синяки и мы считаем что вы его плинтусами избиваете. ( а потом ах ах.. ошиблись но ничего поделать не можем, ребенок привык уже без вас. Это нормально?
даже если родители что то делают не так.. так ведь это семья не армия.. невозможно все под копирку.
Я нашлу ( чуть выше) ужасающую статистику ( правда в русскоязычной прессе) о огромном количестве детей которых забирает ЮА.. Если вы найдете в немецкой ( мне просто сложно) мне будет очень интересно.
Я не верю что вот прям все тысячи детей были изъяты из семей наркоманов. Тем более в стране где запрещено наказание ребенка . получается что, все больше и больше родителей относящихся с особой жестокостью к детям?
В ответ на:
Вот что например делать если у метери синдром Мюнхаузена...его трудно доказать, и в Германии съемки в больнице запрещены.
Что делать с такими детьми?
Вот что например делать если у метери синдром Мюнхаузена...его трудно доказать, и в Германии съемки в больнице запрещены.
Что делать с такими детьми?
а на основании чего был поставлен такой диагноз? или это опытные работники ЮА его поставили._? Значит доказать этот синдром сложно, давайте на всякий случай заберем ребенка , ( я думаю каждый случай должен быть индивидуальным и не решаться за пять минут ) как типо родители пришли домой а там записка- дети в ЮА
Вы знаете. я обеими руками за опеку. за помощь детям. Но те крайности которые существуют ( для меня крайностью считается к примеру те же приведенные примеры)
я против.. БОЛЬШЕ МЕНЯ НИКТО ни одна приемная семья не будет любить к примеру моего ребенка. Я как говориться сама не поем ее покормлю( ну образно так как она выросла уже
Или к примеру пример о той же Захаровой . Забрали у нее, отдали отцу, тому ребенок не нужен был , ребенка в интернат отдал . Потом в пфлеге семью. но матери так и не отдали. Неужели в интернате или в пфлеге семье лучше чем с мамой .. ?