Login
Berufschule
3507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauffrau 28.03.11 16:58, Zuletzt geändert 29.03.11 19:48 (*oblako*)
В ответ на:
Вы же по какой-то причине обратились к психологу, значит какие-то проблемы были. Вас кто-то к нему послал? Что за проблемы? В чем выражались? Как давно Вы ходите к психологу? Чем он Вам помог? Почему нельзя ходить в обычную беруфшуле и дополнительно к психологу, другому, не этому, специалисту по асти-проблемам?
Вы же по какой-то причине обратились к психологу, значит какие-то проблемы были. Вас кто-то к нему послал? Что за проблемы? В чем выражались? Как давно Вы ходите к психологу? Чем он Вам помог? Почему нельзя ходить в обычную беруфшуле и дополнительно к психологу, другому, не этому, специалисту по асти-проблемам?
Посоветовали учителя т.к. заметили его "особенности" и попали мы сразу в крупный Kinder und Jugendzenter по психологии
и психиотрии, к этим специалистам сын так и ходил по мере нужды на собеседования.
В ответ на:
Говорить, или нет - вопрос сложный. Если скажете, могут по какой-то причине и не взять. С другой стороны будут уже проблему знать и соответственно к сыну подход будет. Многое от школы и учителей зависит.
Говорить, или нет - вопрос сложный. Если скажете, могут по какой-то причине и не взять. С другой стороны будут уже проблему знать и соответственно к сыну подход будет. Многое от школы и учителей зависит.
вот и я так думаю... думаю...
Может потом в процессе учебы уже сказать, что бы избежать всяческих
недоразумений из-за его "особенностей".
Даже и не знаю, что лучше...