Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schalot 27.03.11 23:06
In Antwort auf:
никогда не забуду, как дочке учитель сказал - ты списала эту работу, ты не могла так хорошо сама всё сделать, ты не немка!
никогда не забуду, как дочке учитель сказал - ты списала эту работу, ты не могла так хорошо сама всё сделать, ты не немка!
это не только в Германии, так же поступают и в России. Хотя я и была по паспорту русская, но не взлюбила меня училка, постоянно оценки занижала. На экзамене я решила доказать что я чего то стою. Написала экзамен по алгебре, здала работу, вышла в коредор, всю работу написала на память, так была созредоточена. Потом вышла отличница. любимица училки, показала ей, она проверила. сказала что всё правельно. Сообщают нам результат, моя оценка "3", спрашиваю почему, ответ - много ошибок, пошу показать, ответ - не могу, тогда говорю я пойду к деректору требовать показать мою работу, ответ - ты списала у "Ивановой". спрашиваю каким образом она сидит в переди и я закончила раньше её. ответ - ты всеравно списала. В общем я разозлилась, пришла на геометрию, взяла билет, прочитала, ответы я все знала. Но демонстративно положила ей билет на стол и сказала ЧАО, она опешила, говорю всё равно ведь больше "3" не поставишь. И в правду всё равно тройку поставила, хоть сдавай, хоть не сдавай. Естественно с такими оценками я только в училище могла поступить, но професия моя была мечтой идиота, мечтала с 6 класса стать водителем трамвая. Поэтому я больно не переживала за корочку, но всё равно было обидно. Но в училище я была лучшей учиницей и не только по важным для профессии предметам, но и по остальным, особенно алгебра и геометрия для меня были самыми лёгкими предметами, хотя я и не напрегалась, даже уроки прогуливала.
И вот как то моя мама встретила училку на улице, ну та из вежлевости спрасила как у меня дела и когда мама моя сказала что по алгебре и геометрии одни "5" она сделала такой вид и сказала что такого быть не может. Я выучилась на свою мечту, проработала 16 лет, а вот та отличница пошла в 10 класс, закончила его хорошо, потом поступила в институт, ведь у неё были отличные оценки, ну и сразу вылетела и работала на рынке торгашкой.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!