Login
ЮА.Правда и вымысел
7012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 27.03.11 22:33
У меня приятельница очень тесно общается с ЮА. Дети проблемные, после развода. Приятельница плохо знает нем. язык, и дама из ЮА помогает ей с бесконечными бумажными проблемами, ходит с ней в АА . Правда, дама эта русская и не очень знающая, то часто помощь выходит ей боком. Благодаря ЮА младший ребенок был пристроен в интернат при церкви. На 5 дней, выходные дома. Ему , конечно, там не нравится, так как заставляют за собой убирать, уроки учить, хотя и там умудряется не выучить задания. Дети всегда там под присмотром, психологи и педагоги работают с детьми, дети постоянно заняты полезным, везде порядок и условия превосходные. В интернате в группах очень мало детей, проблемный только этот ребенок. Остальные дети на временном содержании, у
кого родители в длительной поездке, ну по разным еще причинам. Никто не брошен, дети учились раньше в гимназиях. Интернат очень приличный и богатый. Приятельница очень боится, что скоро придется оттуда уходить, так как брали только на один год.
Другая моя приятельница работает в интернате для полных детей. Водит их на прогулки, что б жир сбрасывали. Так она этих подростков и сама боится: драки и ругань.
А вот история о работе ЮА.
Немка, имеет двоих дочерей. Старшая дочь уже замужем и имеет своего ребенка, младшая дочь 8 лет. Старшая дочь живет отдельно и с другом мамы не ладит. Младшая дочь живет с мамой и ее другом. Мама на работе, дома друг мамы. Дочь моется в ванной, лампочка перегорает, девочка закричала, мужик подхватывается и бежит в ванную. Что то там включил, исправил. Через время девочка рассказывает эту историю старшей сестре. Сестра в ужасе, хватает девочку и сразу ведет в ЮА. Что там рассказала не знаю, ребенка сразу забирают. Матери пришлось срочно бежать из квартиры в ФХ, жить там ,пока не найдет квартиру для себя и дочери, друга побоку, но говорила, что будет только встречаться с ним, жить вместе нельзя. Был суд. признали что мужик не виноват, новый суд впереди, что бы вернуть ребенка. На момент рассказа девочка находилась 3 месяца без матери, встречи уже были разрешены. Чем закончилось, не знаю.
Другая моя приятельница работает в интернате для полных детей. Водит их на прогулки, что б жир сбрасывали. Так она этих подростков и сама боится: драки и ругань.
А вот история о работе ЮА.
Немка, имеет двоих дочерей. Старшая дочь уже замужем и имеет своего ребенка, младшая дочь 8 лет. Старшая дочь живет отдельно и с другом мамы не ладит. Младшая дочь живет с мамой и ее другом. Мама на работе, дома друг мамы. Дочь моется в ванной, лампочка перегорает, девочка закричала, мужик подхватывается и бежит в ванную. Что то там включил, исправил. Через время девочка рассказывает эту историю старшей сестре. Сестра в ужасе, хватает девочку и сразу ведет в ЮА. Что там рассказала не знаю, ребенка сразу забирают. Матери пришлось срочно бежать из квартиры в ФХ, жить там ,пока не найдет квартиру для себя и дочери, друга побоку, но говорила, что будет только встречаться с ним, жить вместе нельзя. Был суд. признали что мужик не виноват, новый суд впереди, что бы вернуть ребенка. На момент рассказа девочка находилась 3 месяца без матери, встречи уже были разрешены. Чем закончилось, не знаю.