Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ЮА.Правда и вымысел

27.03.11 17:44
Re: ЮА.Правда и вымысел

волнушка коренной житель
в ответ Cheshirka 27.03.11 17:37, Последний раз изменено 27.03.11 17:48 (волнушка)
В ответ на:
мне вот интересно,а почему именно вы так боитесь югендамта????
я вот если честно себе даже и представить не могу такое. что вдруг звонок в дверь и требуют ребенка с вещами на выход.... без предупреждений и просто так....
думаю приходу этой организации предшествует череда каких либо определенных событий,не правда ли?

я лично тоже не боюсь. У меня доче 18 лет.. думаю она ЮА не интересна. Тем более у них в интернате очень тесно с каждым ребенком общается соц. педагог. У них задача чтобы дети себя комфортно чувствовали в интернате. После каждых выходных с детьми очень проникновенно разговаривают. Моя доча говорит что социал педагог очень добрая очень переживает за любую неприятность. Я как бы этому всегда была рада. Но вот что то задумываться начала . вдруг моя доча когда нибудь решит принять гражданство. И меня это напугало.. Напугал именно ЮА. Я уже просто готова будующих внуков в Россию вывозить. подальше от здешних правил.
а вот какие события предшевствуют отобранию детей- мне интересно как видите уже как минимум два примера ( в этой веточке0 что детей пытались отобрать а в одном случае отобрали- незаконно ( или законно но не справедливо)

Перейти на