Вход на сайт
ЮА.Правда и вымысел
7012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 27.03.11 13:47
У меня было весьма бурное общение с ЮА,обратилась к ним сама за помощью так как у дочери была маниакальная депрессия, а я работала и уходя на работу оставляла её на свой страх и риск с двумя другими дочерями ,так вот какой то доброжелатель мне и посоветовал обратиться в ЮА ,что якобы в то время пока я на работе будет приходить социальный работник .В итоге к нам приставили социального работника спустя два года ,когда он нам уже не был нужен.Но нечего плохого про социального работника сказать не могу, нам досталась хорошая женщина мы с ней подружились и до сих пор общаемся.А вот за внука пришлось воеевать,дочка родила в 18 лет в ЮА ,посчитали что она слишком молода для мамы ,а я
сама уж через чур сильно люблю внука и буду якобы неадыкватна в его воспитании)))) я не буду описывать, что нам пришлось пережить,но с работниками ЮА надо общаться осторожно ,держать себя в руках, эмоции подавлять и мы без помощи адвоката не обошлись,но адвокату потребовалось написать одно письмо чтобы он нас отстали.Работница ЮА настаивала чтобы с внуком пока дочка на учёбе сидела тагесмутер ,а не я его бабушка что у неё самой 5 детей и с ними сидит тагесмутер,на это я ей сказала, что извените .но попу своему внуку я буду мыть сама, а не перекладывать это на чужие плечи и конечно помогло то ,что у меня потверждённое в германии педагогическое образование .