Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

26.03.11 18:33
Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Подтвердили,что вышло небольшое недоразумение,что никаких причин удерживать ребенка нет,но они должны были разобраться в ситуации.Единственное,что ребенок поехал с одним их рабоиников,забрать свои вещи и сказать всем "пока"..Он сам изъявил желание,потому что он там уже подружился.2 раза в неделю к нам будеи приходить русская девушка,помогать ему уроки делать,ну и если будут какие-то недоразумения,помогать в них разобпаться.

Меня безумно умиляет ситуация!
Вышло недоразумение, но мы к Вам всё равно будем приходить. (а зачем?)
Будесм приходить помогать делать уроки. (а папа с мамой не могут помогать?)
А если будут какие-то недоразумения (какие именно? не дадут лишний час телек посмотреть, грубо говоря?), то будут помогать их решать (ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег на башка попадёт, совсем мёртвый будешь (С)?)

А приходить будет русскоязычная. Шобы усё, шеф, было у лучшем виде! (с) Чтобы ни словечка не упусить... по русски-то...

В ответ на:
Они ездили играли в боулинг,они гуляли по деревушке,там где жили,они ходили в кино,они ездили в Kido,играли в плейстейшин,и еще чего-то..я не знаю такого..

т.е. можно ждать продолжения... Там было классно. И чуть что...гм... не здай бог, конечно. Тьфу-тьфу-тьфу!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на