Вход на сайт
Индукционная плита. Кто пользуется?
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 26.03.11 09:25
В ответ на:
Это просто дополнительная функция обыкновенных электрических духовок, только очень дорогая и бесполезная, я считаю.
Во всяком случае, когда мы заказывали кухню, я сначала хотела духовку с этой функцией, но бератер сам отсоветовал. Сказал, что часто вы ею пользоваться не будете, от силы два раза в год, потому что она потребляет очень много энергии.
Это просто дополнительная функция обыкновенных электрических духовок, только очень дорогая и бесполезная, я считаю.
Во всяком случае, когда мы заказывали кухню, я сначала хотела духовку с этой функцией, но бератер сам отсоветовал. Сказал, что часто вы ею пользоваться не будете, от силы два раза в год, потому что она потребляет очень много энергии.
А я, напротив, никак нарадываться не могу этому чуду техники. Чищу намного чаще, чем 2 раза в год, скорее 2 раза в месяц. По поводу большого потребления энергии: не заметила, за прошлый год нам даже доплатили, не смотря на мою регулярную очистку духовки. Наверное от марки зависит, у нас от Нефф.
В ответ на:
Гораздо эффективнее мыть духовку каждый раз после использования, пока там всё не присохло.
Гораздо эффективнее мыть духовку каждый раз после использования, пока там всё не присохло.
Брррр, нет, это не для меня. Особенно когда гости. Это что же, все за столом сидят, а я духовку мою ????????????
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"