Вход на сайт
Поведение подростков.
2418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kapri 25.03.11 23:04
В ответ на:
Это не "диагноз " , а реальность и ошибки матери , за которые жизнью расплачивается её сын . В целом несложно рассказать и о будущей судьбе сына
и об отношениях матери и сына в будущем
.Это не "диагноз " , а реальность и ошибки матери , за которые жизнью расплачивается её сын . В целом несложно рассказать и о будущей судьбе сына
и об отношениях матери и сына в будущем
Из того, что сын в 14 пришел выпивший - ставится "мощный" такой "диагноз". Простите, не могу удержаться. О вреде алкоголя и последствиях у подростков, думаю, говорить не надо.
Рассказываю о будущем:
наши детишки в 14 лет справляли день рождения. Одного с алкогольным отравлением мама забрала, другие как-то сами справились. Ничего здесь хорошего, конечно, не было. Тот, который, с алкогольным отравлением, закончил гимназию, учится в университете, другой - сейчас во Франции фото- и киноискусство изучает. Третий инженер-химик будующий с мамой еще живет, говорит, вот замуж ее выдам, тогда могу и отселятся, а то, кто ей по дому поможет? Это я тут только детей перечисляю, у которых т.н. неполные семьи были.
Один из полной семьи с обучением в университете не справился, отправился куда глаза глядят, иногда родителям приветы передает, другой из той компании- мама, папа, все для него - а вот жизнь не сложилась.
И что это говорит? Да ничего! Каким образом та пьянка могла однозначно определить ошибки родителей и будущую судьбу каждого из них?
Правильно ТС спрашивает и волнуется - как лучше в такой ситуации отреагировать, чтобы и дать понять, и обыкновенного подросткового мговенного противления не вызвать.
Человеческое здоровье важнее бизнеса