Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

25.03.11 15:54
Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

Fialka1979 посетитель
в ответ Boris-L 24.03.11 20:15
Здравствуйте всем.Как выше писали,действительно вчера было некогда.А теперь все по порядку.Вчера был термин у нас в 15,00.Мы встретились все..Психолог,3 работника ЮА,где наш сын был,и 2 местных работника.Уложились буквально в 10 мин.Сын сказал при всех,что да,он едет домой,и все на этом и решили.Подтвердили,что вышло небольшое недоразумение,что никаких причин удерживать ребенка нет,но они должны были разобраться в ситуации.Единственное,что ребенок поехал с одним их рабоиников,забрать свои вещи и сказать всем "пока"..Он сам изъявил желание,потому что он там уже подружился.2 раза в неделю к нам будеи приходить русская девушка,помогать ему уроки делать,ну и если будут какие-то недоразумения,помогать в них разобпаться.Сын рассказал,как там все было...-Пионерский лагерь..и то наверное это слабо сказано..Всего их было 7 детей..Жили в доме,у каждого своя комната..Они ездили играли в боулинг,они гуляли по деревушке,там где жили,они ходили в кино,они ездили в Kido,играли в плейстейшин,и еще чего-то..я не знаю такого..вообщем нормально..Правда были и не интересные стороны..ходить в душ каждый день,и рано(как дома)ложиться спать.Деньги не давали,давали в школу бутерброды.
Через пару часов после этого заседания его привезли домой,в дом даже не зашли,и не порывались,я на радостях ,правда кофе ,предложила(многие осудят:) но такой я человек..),но молодой человек отказался.Так что Слава Богу все обошлось.Дальше,конечно время покажет,может ему это тоже на ползу пошло.Естественно мы ему объяснили,что так делать плохо,что не нужно уходить из дома,если ты недоволен,например ,своим наказание,наказание.не на пустом же месте,над тобой никто не истягался..Привела несколько примеров,чем могло все закончиться,чем могло закончится,если бы эта добросердечная мамаша,оказалась какой-нибудь торгашкой детьми,и сколько раз ему еще нужно сказать,что с чужими никуда.ни при каких условиях и уговорах нельзя ходить..и всегда он огрызался-"Я знаю"..И вот,знает он..Вообщем ему было стыдно,это видно,надеюсь,что все таки это пошло и ему уроком.
Так что всем переживающим огромное спасибо,что не остались равдодушными,что предлагали помощь.Честно,я не ожидала такого ажиотажа ..Еще раз всем Вам спасибо!!!

Перейти на