Вход на сайт
Развитие деток
3828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бывает (и к счастью, часто), когда детки от природы смышленные, и не нуждаются в дополнительном развитии со стороны родителей. Бывает, родители хотят "большего" для своих детей, и в непринужденной игровой форме "расширяют" знания своих чад. А бывает, что дети без родительской помощи и вовсе не могут развиваться.
Меня, как мамочку "последнего мною указанного типа детей", особенно волнует это, ведь школа не за горами. А с прогнозами нашего FruehFoerderStelle - нам грозит лишь SonderPaedagogischeSchule, что меня определенно не радует.
В этой темке я хочу меняться с мамочками, которые уже проходили этот путь (или находятся сейчас в такой же ситуации) материалом (ссылочками на материал), с помощью которого мы помогаем нашим детям в развитии...
Я сделала карточки-алфавит (заламинировала-вырезала):

А еще у нас проблема с глаголами. Поэтому - и "на них" карточки для тренировки:

Впрочем, когда уже сделала эти карточки, нашла в интрнете офигительную страничку, на которой, кстати сказать, есть и "карточки с глаголами". Но там, кроме этого, есть еще много классных вещей, так что ооооочень рекомендую:
http://grundschulmaterial-online.de/
Так, и еще парочка моих картинок "на внимание" (для деток двух-трех лет)
Соедини по точкам...

Меня, как мамочку "последнего мною указанного типа детей", особенно волнует это, ведь школа не за горами. А с прогнозами нашего FruehFoerderStelle - нам грозит лишь SonderPaedagogischeSchule, что меня определенно не радует.
В этой темке я хочу меняться с мамочками, которые уже проходили этот путь (или находятся сейчас в такой же ситуации) материалом (ссылочками на материал), с помощью которого мы помогаем нашим детям в развитии...
Я сделала карточки-алфавит (заламинировала-вырезала):

А еще у нас проблема с глаголами. Поэтому - и "на них" карточки для тренировки:

Впрочем, когда уже сделала эти карточки, нашла в интрнете офигительную страничку, на которой, кстати сказать, есть и "карточки с глаголами". Но там, кроме этого, есть еще много классных вещей, так что ооооочень рекомендую:
http://grundschulmaterial-online.de/
Так, и еще парочка моих картинок "на внимание" (для деток двух-трех лет)
Соедини по точкам...

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые