Вход на сайт
свекровь
7517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Батерфляй 23.03.11 22:03
В ответ на:
Я вас прекрасно понимаю,это ваша жизнь и только вам решать как и с кем её прожить и близкие должны уважать ваше желание,а не манипулировать "я твоя свекровь мне страшно умереть когда нибудь,поэтому подвинься я тобой поживу".Желаю вам твердости
Я вас прекрасно понимаю,это ваша жизнь и только вам решать как и с кем её прожить и близкие должны уважать ваше желание,а не манипулировать "я твоя свекровь мне страшно умереть когда нибудь,поэтому подвинься я тобой поживу".Желаю вам твердости
+100
Всем жалеющим "старушку":
Ау! Тёте 51 год всего. У меня мама в этом возрасте как раз сюда переехала, ещё на курсах отучилась, работала и по танцам скакать успевала!
Знакомой 52, выглядит так, как многие в 40 не выглядат. Не возраст это ещё, не немощная она, чтобы молодым жизнь портить.
Избалована свекровь, вот и весь сказ... Внимания хочет - мама-то не дома сейчас, а в больнице.
ТС - не можете ей прямо сказать, так устраивайте" дискотеку" дома Друзей приглашайте, телек подольше смотрите. В общем живите не считаясь с тем, что она у Вас.
Надоест, уйдёт.
Всем, уже снимающим тапки: если бы ей был 71, я бы думала и говорила по другому. А это иШО деФФка молодая!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)