русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

22.03.11 22:41
Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

Babka свой человек
Babka
in Antwort Tante Ina 22.03.11 22:11

В ответ на:
При этом скрывая, что у любимых мамы с папой украл деньги!!!!

ну и...? Вы исходите из того, что если бы признался тётенькам из югентамта - ему бы "срок мотать"? Это 12-летний ребёнок, и уж какой его проступок привёл к конфликту с родителями - роли большой не играет. Ненадо из ребёнка делать уголовника. Пацан в растерянности: Ему надавали очевидно тумаков, он без спросу ушёл к другу. Об этом узнали родители, позвонили - пригрозили.
Ему страшно возвращаться домой, видимо боялся очередного наказания, он заплакал после телефонного разговора с мамой, мать друга увидив его в таком состоянии посчитала нужным уведомить полицию. Полицейским он сказал что не хочет домой (а длай этого имхо нужны веские причины, значит страх перед родителями всё-таки большой...).
Мне кажется, я бы на месте матери друга тоже бы настороженно отнеслась к такой реакции мальчишки на телефонный разговор с родной матрью. (Не знаю, вызвала бы сразу полицию, но попыталась бы поговорить с ним и если бы мне показалось что парнишка запуган и действительно боится наказания - то позвонила бы родителям, а там в зависимости от реакции и пр. можно и полицию вызвать). Повторяю - это всё предположения, я не была в этой ситуации, но позиция матери друга мне понятна.
Почему вообще судя по комментариям так много сочуствующих родителям, а не беззащитному ребёнку?? Даже если пероборщил парень, то всё равно это попытка заставить к себе прислушаться: "мне плохо!!". Что ещё надо взрослым, чтобы услышать?
Что была вчерась?"
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Sprung zu